当前位置:首页 - 动态信息 - 学会动态
关于申报2015年台州市医学会科学研究基金的通知
发布时间:2015-04-28 15:19:14  阅览数:3594

各有关医疗卫生单位(团体会员单位):

为进一步提升我市医学科技创新水平,提高全市医学科技综合竞争力,市医学会决定启动科学研究基金项目,计划资助项目总数50个,每个项目安排300020000元研究经费。现将有关申报事项通知如下:

一、资助方向:申报项目主要面向临床医学、基础医学、应用研究、护理研究、软科学等。

二、申报条件

1、申请者系台州市医学会会员;

2、项目负责人必须是该项目的主持人,并从事实质性的研究工作;

3、项目负责人只能申报一个项目,项目参与人当年至多只能参与两个项目的研究;

4、申请者在相关领域和专业具有一定的学术地位或技术优势;

5、依托单位具有项目实施的工作基础和条件,有健全的科研管理制度、财务管理制度、资产管理制度和会计核算制度;

6、项目组成员的年龄、专业、知识等结构合理;

7、申请者具有完成项目所需的组织管理和协调能力;

8、项目负责人和依托单位具有完成项目的良好信誉度。

三、申报方法

1、申请者应按规定的要求填写申请书,通过项目依托单位直接向市医学会提出申请。

2、申报市医学会科学研究基金项目须填写《台州市医学会科学研究基金项目申请书》一式2份,请采用A4规格纸张打印及装订。

3、属于会员单位的项目负责人与项目依托单位之间可以根据项目实施的需要,打破单位、所有制界限进行优化组合。鼓励跨部门、跨单位联合组成课题组。

4、依托单位应承诺按照《台州市医学会科学研究基金管理暂行办法》的有关规定,管理资助项目并按规定的时间和要求报送有关材料。

四、申报时间:申报起止时间为520日—620日,逾期不再受理,请注意安排时间。

五、联系方式:王蓓蕾 88203132       88205090

E-mailtzsyxh@126.com         318000

通讯地址:台州市经济开发区广场南路406

 

附件、台州医学会科学研究基金项目申请书.doc

 

 

 

                                                 二○一五年四月二十七日


收 藏】【打 印】【关 闭