当前位置:首页 - 动态信息 - 综合新闻
2014年中国科协会员日市科协郭耀明主席走访市医学会
发布时间:2014-12-16 15:48:29  阅览数:3370

 

12月15日是中国科协会员日,根据中国科协和省科协《关于组织开展2014年中国科协会员日活动的通知》精神,台州市科协积极组织开展以“‘家’的温馨,节日的问候”为主题的2014年中国科协会员日活动。

当天,台州市科协主席郭耀明,在学会部部长王颂的陪同下,走访并慰问台州市医学会工作人员,并同市医学会秘书处领导进行座谈交流。

座谈会上,郭主席对市医学会的工作给予了充分的肯定,详细了解单位工作人员的工作和生活情况,还征求和听取了对科协工作的意见建议。郭主席表示,市科协将充分地发挥科协作为党和政府联系科技工作者的桥梁纽带作用,更加广泛地联系服务科技工作者,以“五有学会”建设、院士工作站建设及科普活动等为抓手,进一步推进市级学会发展,促进社会组织“为学术建设服务,为会员和科技工作者服务,为经济社会服务”更高层次迈进。

(市医学会  王蓓蕾) 

 

收 藏】【打 印】【关 闭